sugeng prayitno

Founder Kedai Cat Karman
Tentang Kami

Ingin Ngecat, Inget Karman

Kami berikan pilihan cat berkualitas terbaik untuk berbagai kebutuhan Anda. Kedai Cat Karman juga siap dengan berbagai layanan yang menunjang proses pengecatan Anda.

  • Cat Tembok
  • Cat Pelapis Anti Bocor
  • Cat Otomotif
  • Cat Kayu & Besi
  • Melamine
VISI MISI

Visi Misi Kedai Cat Kaman

Visi
Menjadi Jaringan Retail Cat Terpercaya dengan Standar Pelayanan Terbaik
Misi
  • Menghadirkan pelayanan terbaik kepada pelanggan dengan setulus hati
  • Mengembangkan SDM menjadi lebih baik dalam karakter, tindakan & pengetahuan produk
  • Memberikan edukasi & solusi terbaik yang tepat sasaran
  • Mengembangkan usaha ke berbagai wilayah untuk menjangkau pelanggan
BERBAGAI KEMUDAHAN YANG KAMI TAWARKAN

Nikmati Layanan dari Kedai Cat Karman

Karman Delivery

Karman Delivery

Tim Karman Delivery siap antarkan pesanan cat Anda, langsung sampai rumah. Anda bisa mendapatkan pesanan dalam jumlah banyak, tanpa repot, dan aman. Tinggal pesan dan tunggu di lokasi pengecatan, maka tim karman delivery akan datang.

Karman Painting Service

Karman Painting Service

Apapun kebutuhan pengecatan anda, Kedai Cat Karman siap membantu. Dengan layanan jasa pengecatan berkualitas dan professional, anda cukup santai dan tim kami siap membereskan semuanya.

Karman Colour Solution Service

Karman Colour Solution Service

Layanan ini hadir untuk anda yang membutuhkan warna khusus untuk pengecatan bangunan, kendaraan, furniture, atau berupa benda. Dapatkan custom warna dengan menunjukkan sampel warna yang anda inginkan.

Karman Go Service

Karman Go Service

Tim kami siap datang ke lokasi atau rumah anda untuk melakukan survei dan memberikan layanan serta solusi terbaik untuk masalah pengecatan secara gratis. Selain itu, anda dapat berkonsultasi untuk pemilihan warna cat yang sesuai dan akan kami antarkan pesanan ke lokasi anda.

Karman Go Online

Karman Go Online

Belanja cat yang tanpa ribet dan tidak perlu datang ke tokonya, jadi cukup dari rumah saja dengan layanan Karman Go Online yang tersedia di berbagai Aplikasi seperti Go Store, Shopee dan Tokopedia.

Karman Go Online

Karman Go Online

Belanja cat yang tanpa ribet dan tidak perlu datang ke tokonya, jadi cukup dari rumah saja dengan layanan Karman Go Online yang tersedia di berbagai Aplikasi seperti Go Store, Shopee dan Tokopedia.

BERBAGAI MACAM PRODUK YANG TERSEDIA

Produk Kedai Cat Karman

Pendapat Mereka Tentang Kedai Cat Karman?

image

“toko cat paling lengkap di purwokerto, banyak hadiahnya, promonya apa lagi maksimal bangett??bisa dapet kartu member juga loh yg bisa dipake di semua cabang karman & bisa dituker juga poin-nya sama hadiah2 yang juga pastinya bakal menarik&bermanfaat buat pelanggannya? “

ratings
Isma Eni
image

“tempat penjualan bermacam2 cat tembok atau cat besi dan kayu dgn hrg yg kompetitip dgn kemasan 1kg – 25kg, bisa juga oplosan warna cat, pelayanannya ramah dan cepat”

ratings
Amin C
image

“Segala macam cat ada di sini. Cat tembok, cat mobil, cat kayu, cat besi, cat genteng, cat keramik dll. Ada yang sudah jadi, ada pula yang oplosan. Kalau untuk cat dan duco mobil, sebaiknya mobil dibawa serta, supaya cat yang dioplos bisa langsung disamakan, kalau tidak sama bisa dikoreksi oleh tukang oplosnya”

ratings
Suryadi Witomo
image

“Beli Cat dsniii udah ga diragukan lagi kualitasnya ,Oke banget ?. Warnanya bagus2 . Hrga terjangkau . Ga kalah dong sm toko sebelah. Udah gak pusing2 lg klo mau beli cat. Thankyouuuu kedai cat karman”

ratings
Yosua Andre
image

“Toko cat yang dapat dipercaya dan komplit, punya banyak program promosi yang menarik. kalau cari cat yang segala keperluan anda, ke tempat ini adja deh, juga banyak cabang-nya, jadi kalau pas ada kerjaan di luar kota, mereka ada bantuin dari cabang mereka. Top banget deh”

ratings
Arif Kurniadi Hartono
Konsultasi dan Pemesanan?

Hubungi Kami